Вольфганг Петерсен
Wolfgang Petersen

Дата рождения: 14 марта, 1941 • Рыбы • 83 года
Место рождения: Эмден, Нижняя Саксония, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Посейдон (2006)
Poseidon
Троя (2004)
Troy
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Самолет президента (1997)
Air Force One
Эпидемия (1995)
Outbreak
На линии огня (1993)
In the Line of Fire
Актер
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Продюсер
Чары для Хамелеоши (2011)
A Spell for Chameleon
Мститель (ТВ) (2006)
Avenger
Посейдон (2006)
Poseidon
Троя (2004)
Troy
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Инстинкт (1999)
Instinct
Самолет президента (1997)
Air Force One
Красный угол (1997)
Red Corner
Эпидемия (1995)
Outbreak
На линии огня (1993)
In the Line of Fire

Видео