Владимир Иорданов
Wladimir Yordanoff

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полисс (2011)
Polisse
Ежиха (2009)
Le hérisson
Маленькая зона турбулентности (2009)
Une petite zone de turbulences
След с ангела (2008)
L'empreinte de l'ange
Мнимый больной (ТВ) (2008)
Le malade imaginaire
Любить по-французски (2007)
Enfin veuve
Вы так прекрасны (2005)
Je vous trouve très beau
Жизнь (ТВ) (2005)
Une vie
Таяние снегов (ТВ) (2004)
La fonte des neiges
Натали (2003)
Nathalie...
Испанка (2002)
L'auberge espagnole
Играй как «Зизу» (2002)
3 zéros
Владельцы (2002)
Mille millièmes
На чужой вкус (2000)
Le goût des autres
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
Femmes de loi
Семейная атмосфера (1996)
Un air de famille

Видео