Вайнона Райдер
Winona Ryder

Дата рождения: 29 октября, 1971 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Winona, Minnesota, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Автор: История Дж.Т. Лероя (2016)
Author: The JT LeRoy Story
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Последний рубеж (2013)
Homefront
Франкенвини (2012)
Frankenweenie
Слежка (2012)
The Stare
Обманщики (2011)
Cheaters
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Когда любви недостаточно: История Лоис Уилсон (ТВ) (2010)
When Love Is Not Enough: The Lois Wilson Story
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Звездный путь (2009)
Star Trek
Только спокойствие (2009)
Stay Cool
Информаторы (2008)
The Informers
Последнее слово (2007)
The Last Word
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Десять (2007)
The Ten
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Помутнение (2006)
A Scanner Darkly
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Цыпочки (2004)
The Heart is Deceitful Above All Things
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
Cher: The Farewell Tour
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
The Day My God Died
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Симона (2002)
S1m0ne
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Образцовый самец (2001)
Zoolander
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Суровое испытание (1996)
The Crucible
Парни (1996)
Boys
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Дракула (1992)
Dracula
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Продюсер
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
The Day My God Died
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted

Видео