Уилмер Вальдеррама
Wilmer Valderrama

Дата рождения: 30 января, 1980 • Водолей • 43 года (день рождения)
Место рождения: Майами, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девушка в беде (2015)
The Girl Is in Trouble
Особое мнение (ТВ) (2015)
Minority Report
От заката до рассвета (сериал 2014 – ...) (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
CHiPs (2013)
Пробуждение (сериал) (2012)
Awake
Разум и чувства (2011)
From Prada to Nada
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
The Dry Land (2010)
The Dry Land
День Колумба (2008)
Columbus Day
Мертвец (2007)
The Dead One
Кондор (видео) (2007)
The Condor
Умелец Мэнни (сериал 2006-2009) (2006)
Handy Manny
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Дети без присмотра (2006)
Unaccompanied Minors
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Клубная мания (2002)
Party Monster
Летние игры (2001)
Summer Catch
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео