Уильям Сэдлер
William Sadler

Дата рождения: 13 апреля, 1950 • Овен • 69 лет
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дуэль (2015)
The Duel
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Привет от Тима Бакли (2012)
Greetings from Tim Buckley
The Gathering (2012)
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Гавайи 5-0 (сериал) (2010)
Hawaii Five-0
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
Jesse Stone: Thin Ice
Темное сердце (видео) (2009)
Shadowheart
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Последний день лета (2009)
Last Day of Summer
Окровавленные холмы (видео) (2009)
The Hills Run Red
На крючке (2008)
Eagle Eye
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Новая волна (2007)
A New Wave
Мгла (2007)
The Mist
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Август Раш (2007)
August Rush
Пропавший (сериал 2007-2008) (2007)
Traveler
Джимми и Джуди (2006)
Jimmy and Judy
Вознаграждение (2006)
Premium
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Мистер Гибб (2006)
Mr. Gibb
Шантаж (2005)
Confess
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Пожиратель душ (2005)
Devour
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Кинси (2004)
Kinsey
Чудопад (сериал) (2004)
Wonderfalls
Сражения солдата Келли (2003)
The Battle of Shaker Heights
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Другая жизнь (2002)
Another Life
Скиппи (2001)
Skippy
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Истребитель (1999)
Stealth Fighter
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
Witness Protection
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Нарушитель спокойствия (1998)
Reach the Rock
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Человек-ракета (1997)
RocketMan
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Соло (1996)
Solo
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Обаяние Бермуд (ТВ) (1994)
Bermuda Grace
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео