Уильям Полад
William Pohlad

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Голос монстра (2016)
A Monster Calls
Последнее лицо (2015)
The Last Face
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
Игра без правил (2010)
Fair Game
Древо жизни (2010)
The Tree of Life
Корпорация «Еда» (2008)
Food, Inc.
Чикаго 10 (2007)
Chicago 10
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Компаньон (2006)
A Prairie Home Companion
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)
I'm Going to Tell You a Secret

Видео