Уильям Конг
William Kong

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Продюсер
Охота на монстра (2015)
Monster Hunt
Путешествие на Запад (2013)
Xi you xiang mo pian
Холодная война (2012)
Cold War
Наступление ночи (2012)
Nightfall
Цветы войны (2011)
Jin líng shí san chai
Рай океана (2010)
Haiyang tiantang
Настоящая легенда 3D (2010)
Su Qi-Er
Воин и Волк (2009)
Lang zai ji
Простая история лапши (2009)
San qiang pai an jing qi
Последний вампир (2008)
Blood: The Last Vampire
Близость (2008)
Chan mat
Вожделение (2007)
Lust, Caution
Маргаритка (2006)
Daisy
Бесстрашный (2006)
Fearless
Проклятие золотого цветка (2006)
Man cheng jin dai huang jin jia
Путь в тысячу миль (2005)
Qian li zou dan qi
Порыв ветра (2004)
Nae yeojachingureul sogae habnida
Дом летающих кинжалов (2004)
Shi mian mai fu
Поезд Джо Ю (2002)
Zhou Yu de huo che
Герой (2002)
Ying xiong
Весна в маленьком городе (2002)
Xiao cheng zhi chun
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Мистическая сила (видео) (1995)
The Force

Видео