Уильям Х. Мэйси
William H. Macy

Дата рождения: 13 марта, 1950 • Рыбы • 69 лет
Место рождения: Майами, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Стоянка (2016)
The Layover
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Актер
Zendog (2016)
Стоянка (2016)
The Layover
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Уолтер (2015)
Walter
Кровный отец (2015)
Blood Father
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Dial a Prayer (2015)
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Торт (2014)
Cake
Ветер крепчает (2013)
Kaze tachinu
Единственный выстрел (2013)
A Single Shot
Суррогат (2012)
The Sessions
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Дом реаниматора (2010)
House of Re-Animator
Возвращение в Сорренто (2010)
Come Back to Sorrento
Волшебный камень (2009)
Shorts
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Барт снял номер в гостинице (2008)
Bart Got a Room
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Сделка (2008)
The Deal
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Он был тихоней (2007)
He Was a Quiet Man
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Дугал (2006)
Doogal
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Бобби (2006)
Bobby
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Победитель (2006)
Everyones Hero
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Сахара (2005)
Sahara
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Спартанец (2004)
Spartan
Сотовый (2004)
Cellular
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
Reversible Errors
Тормоз (2003)
The Cooler
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Фокус (2001)
Focus
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Жизнь за кадром (2000)
State and Main
Паника (2000)
Panic
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Магнолия (1999)
Magnolia
Город счастья, штат Техас (1999)
Happy, Texas
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Секрет Н.И.М.Х.2 (видео) (1998)
The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue
Брак по расчету (ТВ) (1998)
The Con
Психо (1998)
Psycho
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Самолет президента (1997)
Air Force One
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Колин Фитц (1997)
Colin Fitz
Убей меня (1996)
Hit Me
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
Andersonville
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
В тени зла (ТВ) (1995)
In the Shadow of Evil
Фарго (1995)
Fargo
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Соседи по комнате (1995)
Roommates
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion
Клиент (1994)
The Client
Техасец (ТВ) (1994)
Texan
Смерть на виду (1994)
Dead on Sight
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Zendog (2016)
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Трансамерика (2005)
Transamerica
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Сценарист
Сделка (2008)
The Deal
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
Just a Walk in the Park
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Брак по расчету (ТВ) (1998)
The Con
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
Every Woman's Dream
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion

Видео