Уильям Х. Мэйси
William H. Macy

Дата рождения: 13 марта, 1950 • Рыбы • 74 года
Место рождения: Майами, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Стоянка (2016)
The Layover
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Актер
Zendog (2016)
Стоянка (2016)
The Layover
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Dial a Prayer (2015)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Уолтер (2015)
Walter
Кровный отец (2015)
Blood Father
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Торт (2014)
Cake
Единственный выстрел (2013)
A Single Shot
Ветер крепчает (2013)
Kaze tachinu
Суррогат (2012)
The Sessions
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Грязная девчонка (2011)
Dirty Girl
Возвращение в Сорренто (2010)
Come Back to Sorrento
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Дом реаниматора (2010)
House of Re-Animator
Волшебный камень (2009)
Shorts
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Барт снял номер в гостинице (2008)
Bart Got a Room
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Сделка (2008)
The Deal
Он был тихоней (2007)
He Was a Quiet Man
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Внутренняя империя (2006)
Inland Empire
Бобби (2006)
Bobby
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Победитель (2006)
Everyones Hero
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) (2006)
Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Здесь курят (2006)
Thank You for Smoking
Дугал (2006)
Doogal
Счастливчик Эдмонд (2005)
Edmond
Сахара (2005)
Sahara
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
Reversible Errors
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Спартанец (2004)
Spartan
Сотовый (2004)
Cellular
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Тормоз (2003)
The Cooler
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
Фокус (2001)
Focus
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Паника (2000)
Panic
Жизнь за кадром (2000)
State and Main
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Магнолия (1999)
Magnolia
Город счастья, штат Техас (1999)
Happy, Texas
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Секрет Н.И.М.Х.2 (видео) (1998)
The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue
Брак по расчету (ТВ) (1998)
The Con
Психо (1998)
Psycho
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Колин Фитц (1997)
Colin Fitz
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Самолет президента (1997)
Air Force One
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
Andersonville
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Убей меня (1996)
Hit Me
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion
В тени зла (ТВ) (1995)
In the Shadow of Evil
Фарго (1995)
Fargo
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Соседи по комнате (1995)
Roommates
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
Техасец (ТВ) (1994)
Texan
Смерть на виду (1994)
Dead on Sight
Клиент (1994)
The Client
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Zendog (2016)
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Трансамерика (2005)
Transamerica
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Сценарист
Сделка (2008)
The Deal
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Обычная прогулка в парке (ТВ) (2002)
Just a Walk in the Park
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Брак по расчету (ТВ) (1998)
The Con
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
Every Woman's Dream
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion

Видео