Уильям Фридкин
William Friedkin

Дата рождения: 29 августа, 1935 • Дева • 83 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Киллер Джо (2011)
Killer Joe
Глюки (2006)
Bug
Загнанный (2003)
The Hunted
Правила боя (2000)
Rules of Engagement
12 разгневанных мужчин (ТВ) (1997)
12 Angry Men
Шлюха (1995)
Jade
Побег из тюрьмы (ТВ) (1994)
Jailbreakers
Азартная игра (1994)
Blue Chips
Актер
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Справедливые факты (ТВ) (2004)
Just the Facts
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Без предела (1998)
Without Limits

Видео