Уильям Форсайт
William Forsythe

Дата рождения: 7 июня, 1955 • Близнец • 64 года
Место рождения: Бедфорд-Стюйвезент, Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Check Point (2016)
Эхо войны (2015)
Echoes of War
Смейся, убийца, смейся (2015)
Laugh Killer Laugh
Малообещающие (2015)
The Unlikely's
Колдовской час (2015)
The Witching Hour
Дорога в Хуарес (2015)
Road to Juarez
Угроза заражения (2013)
Infected
Бешеный бык 2 (2013)
Raging Bull II
Горячая кровь (2012)
Devils Inside
Косяки (2012)
Loosies
Инкубус (2010)
Inkubus
Гвоздь: История Джои Нардоне (2009)
The Nail: The Story of Joey Nardone
Путь клинка (2008)
Stiletto
Мясорубка (2007)
Hack!
Хэллоуин 2007 (2007)
Halloween
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Обратная сторона правды (2006)
Freedomland
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
88 минут (2006)
88 Minutes
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Технический писатель (2003)
The Technical Writer
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Боевая бригада (2003)
The Librarians
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Берега (2002)
Coastlines
Берега (2002)
Coastlines
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Камуфляж (2001)
Camouflage
Камуфляж (2001)
Camouflage
Вне закона (2001)
Outlaw
Черная бригада (2001)
Blue Hill Avenue
Агенты ада (2000)
G-Men from Hell
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Вор всегда вор (2000)
Luck of the Draw
Четыре дня (1999)
Four Days
Прах к праху (1999)
18 Shades of Dust
Бриллиантовый полицейский (1999)
Blue Streak
Племя тьмы (1999)
Paradise Lost
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Слуга закона (1999)
The Last Marshal
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
Dollar for the Dead
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Подсобка дьявола (1998)
Hell's Kitchen
Пассажир (1998)
The Pass
Огненный шторм (1998)
Firestorm
Мастер звука (1998)
Soundman
Псы большого города (1997)
Big City Blues
Скала (1996)
The Rock
Один на один (1996)
For Which He Stands
Замена (1996)
The Substitute
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
По ту сторону желания (1995)
Beyond Desire
Город хулиганов (1995)
Palookaville
Виртуозность (1995)
Virtuosity
Бессмертные (1995)
The Immortals
Прямое попадание (видео) (1994)
Direct Hit
Продюсер
Малообещающие (2015)
The Unlikely's
Племя тьмы (1999)
Paradise Lost
Псы большого города (1997)
Big City Blues
По ту сторону желания (1995)
Beyond Desire
Сценарист
Боевая бригада (2003)
The Librarians

Видео