Уильям Фихтнер
William Fichtner

Дата рождения: 27 ноября, 1956 • Стрелец • 61 год
Место рождения: Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Черепашки-ниндзя (2014)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Кодовое имя «Джеронимо» (2013)
Code Name: Geronimo
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Scatter My Ashes at Bergdorf's (2013)
Фантом (2013)
Phantom
Неверно (2012)
Wrong
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Безумное свидание (2010)
Date Night
День и ночь (ТВ) (2010)
Night and Day
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
Ультрафиолет (2006)
Ultraviolet
До первого снега (2006)
First Snow
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Магнаты (2005)
The Amateurs
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Нашествие (сериал 2005-2006) (2005)
Invasion
Столкновение (2004)
Crash
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Лекарь (2002)
Julie Walking Home
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Две жизни (2000)
Passion of Mind
Эндсвиль (2000)
Endsville
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Договор (1999)
The Settlement
Экстази (1999)
Go
Армагеддон (1998)
Armageddon
Контакт (1997)
Contact
Американские горки (1997)
Switchback
Альбино Аллигатор (1996)
Albino Alligator
Виртуозность (1995)
Virtuosity
Безрассудная (1995)
Reckless
Там внутри (1995)
Underneath
Схватка (1995)
Heat
Странные дни (1995)
Strange Days
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
A Father for Charlie
Телевикторина (1994)
Quiz Show

Видео