Уильям Фихтнер
William Fichtner

Дата рождения: 27 ноября, 1956 • Стрелец • 67 лет
Место рождения: Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
День независимости 2 (2016)
Independence Day Resurgence
Черепашки-ниндзя (2014)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Scatter My Ashes at Bergdorf's (2013)
Фантом (2013)
Phantom
Кодовое имя «Джеронимо» (2013)
Code Name: Geronimo
Одинокий рейнджер (2013)
The Lone Ranger
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Неверно (2012)
Wrong
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
День и ночь (ТВ) (2010)
Night and Day
Большой взрыв (2010)
The Big Bang
Безумное свидание (2010)
Date Night
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
До первого снега (2006)
First Snow
Ультрафиолет (2006)
Ultraviolet
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Нашествие (сериал 2005-2006) (2005)
Invasion
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Магнаты (2005)
The Amateurs
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Столкновение (2004)
Crash
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Лекарь (2002)
Julie Walking Home
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
Эндсвиль (2000)
Endsville
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Две жизни (2000)
Passion of Mind
Экстази (1999)
Go
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Договор (1999)
The Settlement
Армагеддон (1998)
Armageddon
Контакт (1997)
Contact
Американские горки (1997)
Switchback
Альбино Аллигатор (1996)
Albino Alligator
Там внутри (1995)
Underneath
Схватка (1995)
Heat
Странные дни (1995)
Strange Days
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
A Father for Charlie
Виртуозность (1995)
Virtuosity
Безрассудная (1995)
Reckless
Телевикторина (1994)
Quiz Show

Видео