Уилл Пэттон
Will Patton

Дата рождения: 14 июня, 1954 • Близнец • 67 лет
Место рождения: Чарльстон, Южная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ты не можешь победить (2015)
You Can't Win
Человек ноября (2014)
The November Man
Девчонка (2012)
The Girl
Рухнувшие небеса (сериал) (2011)
Falling Skies
Пробуждая Мэдисон (2010)
Waking Madison
Обход Мика (2010)
Meek's Cutoff
Четвертый вид (2009)
The Fourth Kind
Каньон (2009)
The Canyon
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Принцесса Каюлани (2009)
Princess Ka'iulani
Американская Фиалка (2008)
American Violet
Удачные дни (2008)
Lucky Days
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
The Loss of a Teardrop Diamond
Венди и Люси (2008)
Wendy and Lucy
Список (2007)
The List
Могучее сердце (2007)
A Mighty Heart
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Знойные летние дни (2007)
Dog Days of Summer
Путь (ТВ) (2006)
The Way
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
Road House 2: Last Call
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Последний выход (ТВ) (2004)
The Last Ride
Каратель (2004)
The Punisher
Семейные грехи (ТВ) (2004)
Family Sins
Человек-мотылек (2002)
The Mothman Prophecies
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Западня (1999)
Entrapment
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Армагеддон (1998)
Armageddon
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died
Гараж (1998)
O.K. Garage
Почтальон (1997)
The Postman
Гори все огнем (1997)
This World, Then the Fireworks
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
Inventing the Abbotts
Гриль-Бар «Порох» (1996)
The Spitfire Grill
Беглецы (1996)
Fled
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5
Имитатор (1995)
Copycat
Смертник (1994)
Midnight Edition
Приговоренная (1994)
Judicial Consent
Кукловоды (1994)
The Puppet Masters
Клиент (1994)
The Client
Естественные причины (1994)
Natural Causes
Будка у дороги (1994)
Tollbooth
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео