Вупи Голдберг
Whoopi Goldberg

Дата рождения: 13 ноября, 1955 • Скорпион • 68 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Actors Anonymous (2016)
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
Согласен, согласен (2015)
I Do, I Do
Misery Loves Comedy (2015)
Черепашки-ниндзя (2014)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Главное - не бояться! (2011)
A Little Bit of Heaven
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
A Muppets Christmas: Letters to Santa
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Снежная пятерка (видео) (2008)
Snow Buddies
Потомки (2008)
Descendants
Поместье сурикатов: Начало истории (2008)
Meerkat Manor: The Story Begins
Гений (2007)
If I Had Known I Was a Genius
Дугал (2006)
Doogal
Афроитальянец (2006)
Homie Spumoni
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Победитель (2006)
Everyones Hero
Аристократы (2005)
The Aristocrats
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
The Pacifier
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes
Супердетки: Вундеркинды2 (2004)
Superbabies: Baby Geniuses2
Слово N (2004)
The N Word
Пиноккио 3000 (2004)
Pinocchio 3000
Литтлбург (сериал) (2004)
Littleburg
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
TV in Black: The First Fifty Years
Вупи (сериал 2003-2004) (2003)
Whoopi
Близзард (2003)
Blizzard
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Заборы (ТВ) (2003)
Good Fences
Звездный путь: Возмездие (2002)
Star Trek: Nemesis
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Шоубой (2002)
Showboy
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
Моя прекрасная Мадлен (ТВ) (2002)
Madeline: My Fair Madeline
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Знак Голливуда (2001)
The Hollywood Sign
Король умер (2001)
Kingdom Come
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
What Makes a Family
Король умер (2001)
Kingdom Come
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
Магия Дэвида Копперфилда: Огненный смерч (ТВ) (2001)
The Magic of David Copperfield: The Tornado of Fire
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
Золотые мечты (2001)
Golden Dreams
Крысиные бега (2001)
Rat Race
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Крысиные бега (2001)
Rat Race
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
Call Me Claus
Король умер (2001)
Kingdom Come
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Кости и Собаки (2000)
More Dogs Than Bones
Второй шанс в жизни (2000)
A Second Chance at Life
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
Jackie's Back!
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Алиса в стране чудес (ТВ) (1999)
Alice in Wonderland
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
Our Friend, Martin
На самом дне океана (1999)
The Deep End of the Ocean
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Алегрия (1998)
Alegría
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Увлечения Стеллы (1998)
How Stella Got Her Groove Back
Рыцарь Камелота (ТВ) (1998)
A Knight in Camelot
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Карапузы (1998)
The Rugrats Movie
Духи Рождества (1997)
A Christmas Carol
Гори, Голливуд, гори (1997)
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Вход и выход (1997)
In & Out
В сумерках (ТВ) (1997)
In the Gloaming
Мэри Пикфорд: Жизнь на съемочной площадке (1997)
Mary Pickford: A Life on Film
Золушка (ТВ) (1997)
Cinderella
Компаньон (1996)
The Associate
Богус (1996)
Bogus
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Эдди (1996)
Eddie
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Маппеты (сериал 1996-1998) (1996)
Muppets Tonight
Теодор Рекс (видео) (1995)
Theodore Rex
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Лунный свет (ТВ) (1995)
Moonlight and Valentino
Комики (ТВ) (1995)
The Sunshine Boys
Доктор Катц (сериал 1995-2000) (1995)
Dr. Katz, Professional Therapist
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Целлулоидный шкаф (1995)
The Celluloid Closet
Повелитель страниц (1994)
The Pagemaster
Король Лев (1994)
The Lion King
Маленькие негодяи (1994)
The Little Rascals
Коррина, Коррина (1994)
Corrina, Corrina
Звездный путь 7: Поколения (1994)
Star Trek: Generations
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Игрок (1992)
The Player
Продюсер
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary
Вупи (сериал 2003-2004) (2003)
Whoopi
Заборы (ТВ) (2003)
Good Fences
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Залог семейного счастья (ТВ) (2001)
What Makes a Family
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
Ruby's Bucket of Blood
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
Call Me Claus
Игра Мао (1999)
The Mao Game
Сценарист
Вупи: Возвращение на Бродвей (ТВ) (2005)
Whoopi: Back to Broadway - The 20th Anniversary
Вупи (сериал 2003-2004) (2003)
Whoopi
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards

Видео