Уэс Студи
Wes Studi

Дата рождения: 17 декабря, 1947 • Стрелец • 72 года
Место рождения: Nofire Hollow, Oklahoma, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Candles (2016)
Into the Americas (2016)
Terra Infirma (2016)
Stark Raving Normal (2016)
From Ashes to Immortality (2016)
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)
The Condemned 2: Desert Prey
Миллион способов потерять голову (2014)
A Million Ways to Die in the West
Лесной волк (2012)
Timberwolf
Последний всадник (2010)
The Last Horseman
Короли (сериал) (2009)
Kings
Зов предков (2009)
Call of the Wild
Аватар (2009)
Avatar
Три священника (2008)
Three Priests
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Старше Америки (2008)
Older Than America
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Похороните мое сердце в Вундед Ни (ТВ) (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Чудо в Ручье мудреца (2005)
Miracle at Sage Creek
Новый Свет (2005)
The New World
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Животное (видео) (2005)
Animal
Вор времени (ТВ) (2004)
A Thief of Time
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
The Lone Ranger
На краю (ТВ) (2003)
Edge of America
Суперпожар (ТВ) (2002)
Superfire
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
Skinwalkers
Дорога в Редемпшн (2001)
Road to Redemption
Рождество в облаках (2001)
Christmas in the Clouds
Ледяная планета (2001)
Ice Planet
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Река ветров (1998)
Wind River
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Мастер звука (1998)
Soundman
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик (1996)
Lone Justice 3
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo
Схватка (1995)
Heat
Западный путь (ТВ) (1995)
The Way West
500 наций (сериал) (1995)
500 Nations
Уличный боец (1994)
Street Fighter

Видео