Уэс Крэйвен
Wes Craven

Дата рождения: 2 августа, 1939 • Лев • 82 года
Место рождения: Кливленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Крик 4 (2011)
Scream 4
25/8 (2009)
25/8
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Оборотни (2004)
Cursed
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Крик 3 (1999)
Scream 3
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Крик 2 (1997)
Scream 2
Крик (1996)
Scream
Вампир в Бруклине (1995)
Vampire in Brooklyn
Кошмар на улице Вязов 7 (1994)
New Nightmare
Актер
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
В глубокой глотке (2005)
Inside Deep Throat
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Американский кошмар (2000)
The American Nightmare
Хичкок: Тень гения (ТВ) (1999)
Hitchcock: Shadow of a Genius
Крик 3 (1999)
Scream 3
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Крик 2 (1997)
Scream 2
Крик (1996)
Scream
Страх (1995)
The Fear
Кошмар на улице Вязов 7 (1994)
New Nightmare
Продюсер
Крик (сериал) (2015)
Scream
Крик 4 (2011)
Scream 4
Выжидание (2010)
The Waiting
Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left
25/8 (2009)
25/8
У холмов есть глаза 2 (2007)
The Hills Have Eyes II
Школьный бал зомби (2006)
Zombie Prom
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
Свора (2006)
The Breed
Пир (2005)
Feast
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
They Shoot Divas, Don't They?
Дракула 2000 (2000)
Dracula 2000
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
Don't Look Down
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster
Потрошитель разума (1995)
The Outpost
Кошмар на улице Вязов 7 (1994)
New Nightmare
Сценарист
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Последний дом слева (2009)
The Last House on the Left
25/8 (2009)
25/8
У холмов есть глаза 2 (2007)
The Hills Have Eyes II
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
Пульс (2006)
Pulse
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Фредди против охотников за привидениями (2004)
Freddy VS Ghostbusters
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Кошмар на улице Вязов 7 (1994)
New Nightmare

Видео