Уэс Бентли
Wes Bentley

Дата рождения: 4 сентября, 1978 • Дева • 40 лет
Место рождения: Джонсборо, Арканзас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дракон Пита (2016)
Pete's Dragon
Страдающий амнезией (2015)
Amnesiac
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Последняя девушка (2015)
Final Girl
Нарушенные обеты (2015)
Broken Vows
128 ударов сердца в минуту (2015)
We Are Your Friends
Ангелы получше (2014)
The Better Angels
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Вне закона (2013)
Lawless
Игра на выживание (2012)
Gone
Голодные игры (2012)
The Hunger Games
Stars in Shorts (2012)
Stars in Shorts
Там обитают драконы (2011)
There Be Dragons
Тильда (ТВ) (2011)
Tilda
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
Ligeia
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Последнее слово (2007)
The Last Word
Парковка (2007)
P2
Нечестивый (2007)
The Ungodly
Игра их жизни (2005)
The Game of Their Lives
Четыре пера (2002)
The Four Feathers
Бессмертные души (2001)
Soul Survivors
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Золотая пыль (2000)
The Claim
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Парень с Белой реки (1999)
The White River Kid
Любимая (1998)
Beloved
Продюсер
Лигейя Эдгара Аллана По (2009)
Ligeia
Нечестивый (2007)
The Ungodly

Видео