Венди Крюсон
Wendy Crewson

Дата рождения: 9 мая, 1956 • Телец • 63 года
Место рождения: Гамильтон, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В лесу (2015)
Into the Forest
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Точка разлома (сериал) (2010)
The Bridge
Копы-новобранцы (сериал) (2010)
Rookie Blue
Бизнес на крови (сериал) (2008)
The Summit
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
The Robber Bride
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Волки (2007)
Skinwalkers
Мотель «Ниагара» (2006)
Niagara Motel
Далеко от нее (2006)
Away from Her
Белый плен (2006)
Eight Below
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Замужем за незнакомцем (ТВ) (2005)
The Man Who Lost Himself
Секс-трафик (ТВ) (2004)
Sex Traffic
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Расчет (2004)
The Clearing
Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World
Джек (ТВ) (2004)
Jack
Неожиданная любовь (ТВ) (2003)
An Unexpected Love
Дочь пианиста (ТВ) (2003)
The Piano Man's Daughter
Дорога в 12 миль (ТВ) (2003)
Twelve Mile Road
Только между нами (2002)
Between Strangers
Весна убийств (ТВ) (2002)
A Killing Spring
Санта Клаус 2 (2002)
The Santa Clause 2
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
The Matthew Shepard Story
Идеальный пирог (2002)
Perfect Pie
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
The Last Brickmaker in America
Неожиданно голая (2001)
Suddenly Naked
24 часа (сериал) (2001)
24
Милосердие (2000)
Mercy
Шестой день (2000)
The 6th Day
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Последний подозреваемый (1999)
Question of Privilege
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Лучше, чем шоколад (1999)
Better Than Chocolate
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
Summer's End
Восемнадцатый ангел (1998)
The Eighteenth Angel
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Побег с ускорением (1998)
Escape Velocity
Где же Марлоу? (1998)
Where's Marlowe?
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Самолет президента (1997)
Air Force One
Преступные связи (1997)
Gang Related
Джиллиан на день рождения (1996)
To Gillian on Her 37th Birthday
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
Ebbie
Спасти детей (ТВ) (1994)
To Save the Children
Санта Клаус (1994)
The Santa Clause
Коррина, Коррина (1994)
Corrina, Corrina
Продюсер
Весна убийств (ТВ) (2002)
A Killing Spring
Неожиданно голая (2001)
Suddenly Naked

Видео