Уенделл Пирс
Wendell Pierce

Дата рождения: 8 декабря, 1962 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Очень плохие мамочки (2016)
Bad Moms
Tobacco Valley (2016)
Странная парочка (сериал 2015 – ...) (2015)
The Odd Couple
Беглец (2015)
The Runner
Подарок (2015)
The Gift
Сельма (2014)
Selma
Мёбиус (2013)
Möbius
Паркер (2012)
Parker
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses
Болден! (2011)
Bolden!
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Тримей (сериал) (2010)
Treme
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Ночь настигает нас (2010)
Night Catches Us
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Я думаю, что люблю свою жену (2007)
I Think I Love My Wife
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
Life Support
Женский клуб расследований убийств (сериал) (2007)
Women's Murder Club
Остаться в живых (2006)
Stay Alive
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (сериал) (2006)
When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts
Дом семейства Пэйн (сериал 2006-2008) (2006)
House of Payne
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рэй (2004)
Ray
Земля изобилия (2004)
Land of Plenty
С первой попытки (2004)
A Hole in One
Борьба с искушениями (2003)
The Fighting Temptations
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Булворд (1998)
Bulworth
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Спящие (1996)
Sleepers
Хакеры (1995)
Hackers
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Военные потери (1989)
Casualties of War
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео