Уоррен Кристи
Warren Christie

Дата рождения: 4 ноября, 1975 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Белфаст, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Люди Альфа (сериал 2010 – ...) (2011)
Alphas
Аполлон 18 (2011)
Apollo 18
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
В связке (ТВ) (2010)
Ties That Bind
Акулы Малибу (ТВ) (2009)
Malibu Shark Attack
Волшебные дневники флейты (2008)
Magic Flute Diaries
Мальчишник 2: Последнее искушение (видео) (2008)
Bachelor Party 2: The Last Temptation
Лучшее время года (ТВ) (2008)
The Most Wonderful Time of the Year
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
The Prince of Motor City
Девушка-самурай (сериал) (2008)
Samurai Girl
Формула S. E. X. A. (2007)
X's & O's
Украденная невинность (ТВ) (2007)
My Baby Is Missing
На дне (2007)
Beneath
Проблемы Грэй (2006)
Gray Matters
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Спокойная жизнь (сериал) (2005)
Still Life
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Тварь из бездны (видео) (2004)
The Thing Below
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Черный пояс (сериал) (2003)
Black Sash
Умереть первым (ТВ) (2003)
1st to Die
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
Lucky7
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda

Видео