Уолтер Саллес
Walter Salles

Дата рождения: 12 апреля, 1956 • Овен • 65 лет
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
На дороге (2012)
On the Road
Линия прохода (2008)
Linha de Passe
Истории о правах человека (2008)
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Темная Вода (2005)
Dark Water
Че Гевара: дневник мотоциклиста (2004)
Diarios de motocicleta
Последнее солнце (2001)
Abril Despedaçado
Центральный вокзал (1998)
Central do Brasil
Чужая земля (1995)
Terra Estrangeira
Продюсер
На дороге (2012)
On the Road
Селестина (2010)
Celestina
У меня (2009)
No Meu Lugar
Линия прохода (2008)
Linha de Passe
Арестантская (2008)
Leonera
Родился и вырос (2006)
Nacido y criado
Небо Суели (2006)
O Céu de Suely
Сестры (2005)
Hermanas
Нижний город (2005)
Cidade Baixa
Город бога (2002)
Cidade de Deus
Мадам Сата (2002)
Madame Satã
Сценарист
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Последнее солнце (2001)
Abril Despedaçado
Центральный вокзал (1998)
Central do Brasil
Чужая земля (1995)
Terra Estrangeira

Видео