Уолт Бекер
Walt Becker

Дата рождения: 16 сентября, 1968 • Дева • 50 лет
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Летающие тигры (мини-сериал) (2015)
Flying Tigers
Элвин и бурундуки 4 (2015)
Alvin and the Chipmunks the Road Chip
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs
Король вечеринок (2002)
Van Wilder
Кот в мешке (2002)
Buying the Cow
Актер
Король вечеринок (2002)
Van Wilder
Сценарист
Кот в мешке (2002)
Buying the Cow

Видео