Уоллес Шоун
Wallace Shawn

Дата рождения: 12 ноября, 1943 • Скорпион • 75 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кутерьма в мире зверья (2016)
Animal Crackers
План Мэгги (2015)
Maggie's Plan
Двойник (2013)
The Double
Экзамен для двоих (2013)
Admission
Поздний квартет (2012)
A Late Quartet
Вампирши (2011)
Vamps
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Месть пушистых (2010)
Furry Vengeance
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
Jack and the Beanstalk
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009) (2008)
Life on Mars
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
Scooby-Doo And The Goblin King
Я никогда не буду твоей (2007)
I Could Never Be Your Woman
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Том и Джерри: Трепещи, Усатый! (видео) (2006)
Tom and Jerry in Shiver Me Whiskers
Принцы воздуха (видео) (2006)
Air Buddies
Истории юга (2006)
Southland Tales
Цыпленок-Цыпа (2005)
Chicken Little
Суперсемейка (2004)
The Incredibles
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
Karroll's Christmas
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Любимец учителя (2004)
Teacher's Pet
Особняк с привидениями (2003)
The Haunted Mansion
Душа ковбоя (ТВ) (2003)
Monte Walsh
Дюплекс (2003)
Duplex
Персональное ускорение (2002)
Personal Velocity: Three Portraits
Санта из Майами (ТВ) (2002)
Mr. St. Nick
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
The Curse of the Jade Scorpion
Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
Blonde
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Корпорация монстров (2001)
Monsters, Inc.
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (видео) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins
Мошенники (2000)
The Prime Gig
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
Мой любимый марсианин (1999)
My Favorite Martian
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Ноев ковчег (ТВ) (1998)
Noah
Книга джунглей: История Маугли (видео) (1998)
The Jungle Book: Mowgli's Story
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Каникулы в Вегасе (1997)
Vegas Vacation
Интенсивная терапия (1997)
Critical Care
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Напиши сценарий (1997)
Just Write
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Домашний арест (1996)
House Arrest
Все псы попадают в рай 2 (1996)
All Dogs Go to Heaven 2
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Бестолковый (1995)
Clueless
Совсем как папа (ТВ) (1995)
Just Like Dad
Наполеон (1995)
Napoleon
Каникулы Гуфи (1995)
A Goofy Movie
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
История игрушек (1995)
Toy Story
Жена (1995)
The Wife
Ваня с 42-й улицы (1994)
Vanya on 42nd Street
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Манхэттен (1979)
Manhattan
Сценарист
Лихорадка (2004)
The Fever
Мэри и Брюс (2004)
Marie and Bruce

Видео