Уай-Ман Чан
Wai-Man Chan

Дата рождения: 10 июля, 1946 • Рак • 73 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Железный кулак (2012)
Iron Fist
Дурная кровь (2010)
Mit moon
Беги, папа, беги (2008)
Yat kor ho ba ba
Китайская история (2005)
Ching din dai sing
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
6 утра (2004)
Da wu wei
Потерянные во времени (2003)
Mong bat liu
Желтый дракон (2003)
Yellow Dragon
Ты снимаешь, я стреляю (2001)
Maai hung paak yan
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Настоящая мафия (1998)
Long zai jiang hu
Молодые и опасные: Приквел (1998)
San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance