Вонди Куртис-Холл
Vondie Curtis-Hall

Дата рождения: 30 сентября, 1956 • Весы • 64 года
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Перехват (2006)
Waist Deep
Искупление (ТВ) (2004)
Redemption: The Stan Tookie Williams Story
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Блеск (2001)
Glitter
В тупике (1997)
Gridlock'd
Актер
Черное Рождество (2013)
Black Nativity
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Веселая жизнь в Крэктауне (2008)
Life Is Hot in Cracktown
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
Бар «Медонос» (2007)
Honeydripper
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Обман (ТВ) (2004)
Deceit
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
Ali: An American Hero
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Грешники (ТВ) (1999)
Sirens
Доктор Хьюго (1998)
Dr. Hugo
В тупике (1997)
Gridlock'd
Пристанище Евы (1997)
Eve's Bayou
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
Don King: Only in America
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Поездка во вторник утром (1995)
Tuesday Morning Ride
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
По следу маньяка (ТВ) (1994)
Keys
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
Dead Man's Revenge
Сценарист
Перехват (2006)
Waist Deep
В тупике (1997)
Gridlock'd

Видео