Владислав Ветров

Дата рождения: 9 февраля, 1964 • Водолей • 57 лет
Место рождения: Цхакая, СССР (Грузия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Куба далеко (ТВ) (1999)
Актер
Музыка во льду (2015)
Небо падших (2014)
Она не могла иначе (сериал) (2013)
Нарочно не придумаешь (2013)
Элизиум (2012)
Найденыш3 (мини-сериал) (2012)
Зимы не будет (2012)
За тобой (2011)
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
Гаражи (сериал) (2010)
Чучело 2 (2010)
Черчилль (сериал) (2009)
Найденыш (ТВ) (2009)
Доктор Смерть (ТВ) (2009)
Адмиралъ (сериал) (2009)
Рябиновый вальс (2009)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Сеть (сериал) (2008)
Нежные встречи (2008)
Завещание Гоголя (2008)
Невечерняя (2007)
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
Виртуальный роман (2006)
Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
Потерянные в раю (ТВ) (2006)
Пластика речи (2006)
Конец света (сериал) (2006)
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
Полный вперед! (сериал) (2005)
Голова классика (2005)
Лебединый рай (сериал) (2005)
Клоунов не убивают (сериал) (2005)
Таксистка (сериал) (2003)
Спас под березами (сериал) (2003)
Желанная (сериал) (2003)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Куба далеко (ТВ) (1999)
Ласточка (ТВ) (1999)
Аз воздам (1993)
Сценарист
Куба далеко (ТВ) (1999)

Видео