Владислав Галкин

Дата рождения: 25 декабря, 1971 • Козерог
Дата смерти: 25 февраля, 2010 • 38 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я нея (ТВ) (2010)
Любовь на сене (2009)
Логово Змея (сериал) (2009)
Котовский (сериал) (2009)
Грязная работа (сериал) (2009)
Неидеальная женщина (2008)
Гора самоцветов 3 (2008)
Я лечу (сериал) (2008)
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
Не скажу! (2006)
Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Ты - это я (сериал) (2006)
Гора самоцветов (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Казароза (сериал) (2005)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
Невестка (ТВ) (2004)
Небо и земля (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Театральный Блюз (сериал) (2003)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Приключения мага (сериал) (2003)
72 метра (2003)
72 metra
Участок (сериал) (2003)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
Спецназ (сериал) (2002)
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
Светские хроники (сериал) (2002)
Эскиз на мониторе (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Воровка (сериал) (2001)
В августе 44-го (2001)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Принцесса на бобах (1997)
Чёрный клоун (1994)

Видео