Владимир Зеленский
Vladimir Zelenskiy

Дата рождения: 25 января, 1978 • Водолей • 41 год
Место рождения: Кривой Рог, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
8 лучших свиданий (2016)
8 новых свиданий (2015)
1+1 дома (ТВ) (2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
8 первых свиданий (2012)
Служебный роман. Наше время (2011)
Sluzhebniy roman. Nashe vremya
Ржевский против Наполеона (2011)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
Казаки (2010)
Любовь в большом городе (2009)
Love in big city
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
Милицейская академия (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Три мушкетера (2005)
Вечерний квартал (сериал) (2005)
Казанова поневоле (мини-сериал) (2004)
Продюсер
8 новых свиданий (2015)
1+1 дома (ТВ) (2013)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Я буду рядом (2012)
Мамочки2 (сериал) (2012)
Байки Митяя (сериал) (2012)
8 первых свиданий (2012)
Сваты 2 (ТВ) (2009)
Сваты 3 (сериал) (2009)
Чудо (ТВ) (2009)
Сваты (ТВ) (2008)
Сценарист
8 новых свиданий (2015)
Любовь в большом городе 3 (2013)
Сваты (ТВ) (2008)
Профессор в законе (2006)
Три мушкетера (2005)
Кушать подано (2005)
За двумя зайцами (ТВ) (2003)

Видео