Владимир Зайцев

Дата рождения: 28 сентября, 1958 • Весы • 61 год
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Старшая дочь (сериал) (2015)
Ромео и Джульетта холодной войны (мини-сериал) (2015)
Всё только начинается (сериал) (2015)
Неуловимые (2015)
Батальонъ (2014)
Дорога без конца (2014)
Три мушкетера (2013)
Чкалов (сериал) (2012)
Человек-приманка (сериал) (2012)
Казак (ТВ) (2012)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Лесник (ТВ) (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
V Centuriya. V poiskax zacharovannix sokrovisch
Тридцать седьмой роман (2010)
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
А мама лучше! (2010)
A mama luchshe!
Наша Маша и Волшебный орех (2009)
Nasha Masha i Volshebniy oreh
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Nasha Rasha: Eggs of Destiny
Искатели приключений (2009)
Вторые (сериал) (2009)
Братаны (сериал) (2009)
Отряд Кочубея (сериал) (2009)
Река-море (сериал) (2008)
Жестокий бизнес (сериал) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Комната потерянных игрушек (2007)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Охотник (сериал) (2006)
Наша Russia (сериал) (2006)
Иное (сериал) (2006)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Статский советник (2005)
Statskij Sovetnik
Слепой 2 (сериал) (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал 2004-2006) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Бульварный переплет (2003)
Амапола (сериал) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Стилет 2 (сериал) (2003)
Зажигайка (сериал) (2003)
Жених для Барби (сериал) (2003)
Красный змей (2002)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Next 2 (сериал) (2002)
Подозрение (ТВ) (2001)
Львиная доля (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Цветы от победителей (1999)
Сибирский цирюльник (1998)

Видео