Владимир Турчинский
Vladimir Turchinsky

Дата рождения: 8 сентября, 1963 • Дева
Дата смерти: 16 декабря, 2009
Место рождения: Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Небесный роман (2010)
Керосиновые ковбои (2010)
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
Стерва для чемпиона (2010)
Небо в огне (сериал) (2010)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Сваты (ТВ) (2008)
Настоящая любовь (2008)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Воротилы (сериал) (2008)
Антидурь (2007)
Antidur
Самый лучший фильм (2007)
Убойная лига (сериал) (2007)
Смех без правил (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Папа на все руки (сериал) (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Право на любовь (сериал) (2005)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Камеди клаб (сериал) (2005)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Золотая Медуза (сериал) (2004)
Родина ждет (сериал) (2003)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003-2008) (2003)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Спецназ (сериал) (2002)
Русский спецназ (ТВ) (2002)