Владимир Турчинский
Vladimir Turchinsky

Дата рождения: 8 сентября, 1963 • Дева
Дата смерти: 16 декабря, 2009
Место рождения: Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стерва для чемпиона (2010)
Небо в огне (сериал) (2010)
Небесный роман (2010)
Керосиновые ковбои (2010)
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Воротилы (сериал) (2008)
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Настоящая любовь (2008)
Сваты (ТВ) (2008)
Самый лучший фильм (2007)
Убойная лига (сериал) (2007)
Смех без правил (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Квартирный вопрос (сериал) (2007)
Антидурь (2007)
Antidur
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Папа на все руки (сериал) (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Камеди клаб (сериал) (2005)
Право на любовь (сериал) (2005)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Золотая Медуза (сериал) (2004)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Родина ждет (сериал) (2003)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003-2008) (2003)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
Спецназ (сериал) (2002)