Владимир Стержаков

Дата рождения: 6 июня, 1959 • Близнец • 63 года
Место рождения: Таллин, СССР (Эстония)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Не пара (сериал) (2015)
Курортный роман (2015)
Жизнь после жизни (сериал) (2015)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Спираль (2013)
Метро (2012)
Жених по объявлению (2012)
Дикий3 (сериал) (2012)
Бигль (сериал) (2012)
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
Маргоша 3 (сериал) (2010)
Левая работа (сериал) (2010)
Дикий 2 (сериал) (2010)
В лесах и на горах (сериал) (2010)
Сорок третий номер (сериал) (2010)
Маргоша (сериал) (2009)
Дикий (сериал) (2009)
Вердикт (ТВ) (2009)
Робинзонка (2009)
Северный ветер (сериал) (2009)
Щенок (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Чудо (ТВ) (2009)
Танго с ангелом (сериал) (2009)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
Маргоша 2 (сериал) (2009)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
Вторжение (ТВ) (2008)
Я - телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
Ни шагу назад (2008)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2008)
Клинч (ТВ) (2008)
Батюшка (сериал) (2008)
Широка река (сериал) (2008)
Синие ночи (сериал) (2008)
Игра (2008)
Igra
Золушка.ру (2008)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
Нас не догонишь (2007)
Ловушка (2007)
Кровавый круг (2007)
Затмение (сериал) (2007)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
Студенты International (сериал) (2007)
Бухта страха (сериал) (2007)
Продолжение следует (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
Мошенники (сериал) (2005)
Анна (2005)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Студенты (сериал) (2005)
Золотые парни (сериал) (2005)
Стая (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
Не хлебом единым (2005)
Не забывай (сериал) (2005)
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Афромосквич (сериал) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Огнеборцы (сериал) (2003)
Черный мяч (видео) (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Инструктор (сериал) (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Золотой век (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
В движении (2002)
Кодекс чести (сериал) (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
Дорога (2002)
Мусорщик (2001)
Мужская работа (сериал) (2001)
Московские окна (сериал) (2001)
Удар Лотоса (2001)
Сыщики (сериал) (2001)
Нина (сериал) (2001)
Дом для богатых (2000)
Летаргия (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Возвращение броненосца (1996)
Роковые яйца (1995)
Письма в прошлую жизнь (1994)

Видео