Владимир Стеклов

Дата рождения: 3 января, 1948 • Козерог • 72 года
Место рождения: Караганда, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Только не они (2015)
Брат за брата 3 (сериал) (2014)
Разрывая замкнутый круг (2014)
Tyghyryqtan zhol tapqan
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
Рейдер (2011)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Москва. Три вокзала (сериал) (2010)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
Гарлем (сериал) (2010)
Трава под снегом (2010)
Ночь бойца (2009)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
Лиговка (сериал) (2009)
Ласковый май (2009)
Laskovij Maj
Вторые (сериал) (2009)
Братаны (сериал) (2009)
Сёмин (сериал) (2009)
Я покажу тебе Москву (2009)
Отряд Кочубея (сериал) (2009)
Я лечу (сериал) (2008)
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Формула стихии (сериал) (2007)
Буровая (2007)
Волчица (сериал) (2006)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
Охотник (сериал) (2006)
Мой ласковый и нежный мент (сериал) (2006)
Консервы (2006)
Konservi
Кадетство (сериал) (2006)
Kadetstvo (Serial)
Все включено (сериал) (2006)
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
Казус Кукоцкого (сериал) (2005)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
Воры и проститутки. Приз - полет в космос (2004)
Русское (2004)
Против течения (сериал) (2004)
Пограничный блюз (2004)
Border Blues
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Золотая голова на плахе (2004)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
Шутка ангела (ТВ) (2004)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Приключения мага (сериал) (2003)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
Antikiller 2
Закон (сериал) (2002)
Виллисы (сериал) (2002)
Светские хроники (сериал) (2002)
Олигарх (2002)
Ты да я, да мы с тобой (2001)
Тайный знак (сериал) (2001)
Сыщики (сериал) (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
Истинные происшествия (2000)
Я Вам больше не верю (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Тюряга (1998)
Му-Му (1998)
Горячая точка (1998)
Трибунал (ТВ) (1995)
Tribunal
Серп и молот (1994)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
Мастер и Маргарита (1994)

Видео