Владимир Меньшов
Vladimir Menshov

Дата рождения: 17 сентября, 1939 • Дева • 84 года
Место рождения: Baku, AzerbaidzhanSSR, Soviet Union (now Azerbaidzhan)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Большой вальс (2010)
Москва слезам не верит 2 (2010)
Зависть богов (2000)
Ширли-мырли (1995)
Актер
Экспириенс (2015)
Хорошая работа (2015)
Один не дома (2015)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
Зеленая карета (2015)
Выстрел (сериал) (2015)
Диалоги (2013)
Мёбиус (2013)
Möbius
Легенда №17 (2013)
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
Любовь-морковь 3 (2011)
Lubov-morkov 3
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Колотилов (2010)
Kolotilov
Я нея (ТВ) (2010)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
Маруся (сериал) (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Течёт река Волга (2009)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Платки (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
07-й меняет курс (2007)
Судебная колонка (сериал) (2007)
У.Е. (2006)
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Время собирать камни (2005)
Брежнев (ТВ) (2005)
Ночной базар (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Сосед (2004)
32 декабря (ТВ) (2004)
Москва. Центральный округ 2 (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Время жестоких (сериал) (2004)
Время жестоких (сериал) (2004)
Участок (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Здравствуй, столица! (2003)
Спартак и Калашников (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Последний герой (сериал 2001-2009) (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Мамука (2001)
Китайскiй сервизъ (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
8 с половиной долларов (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Царевич Алексей (1996)
Ширли-мырли (1995)
В той области небес (1992)
Продюсер
Дорога без конца (2014)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
Китайская бабушка (2010)
Kitajskaja babushka
Большой вальс (2010)
Платки (2007)
Время собирать камни (2005)
Сосед (2004)
Зависть богов (2000)
Любовь зла (1999)
Сценарист
Дорога без конца (2014)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
Большой вальс (2010)
Зависть богов (2000)
Ширли-мырли (1995)

Видео