Владимир Меньшов
Vladimir Menshov

Дата рождения: 17 сентября, 1939 • Дева • 79 лет
Место рождения: Baku, AzerbaidzhanSSR, Soviet Union (now Azerbaidzhan)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Москва слезам не верит 2 (2010)
Большой вальс (2010)
Зависть богов (2000)
Ширли-мырли (1995)
Актер
Выстрел (сериал) (2015)
Экспириенс (2015)
Хорошая работа (2015)
Один не дома (2015)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
Зеленая карета (2015)
Легенда №17 (2013)
Диалоги (2013)
Мёбиус (2013)
Möbius
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
Любовь-морковь 3 (2011)
Lubov-morkov 3
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Маруся (сериал) (2010)
Любовь под прикрытием (2010)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Я нея (ТВ) (2010)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Течёт река Волга (2009)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
07-й меняет курс (2007)
Судебная колонка (сериал) (2007)
Платки (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
У.Е. (2006)
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Брежнев (ТВ) (2005)
Ночной базар (2005)
Время собирать камни (2005)
Время жестоких (сериал) (2004)
Время жестоких (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Сосед (2004)
32 декабря (ТВ) (2004)
Москва. Центральный округ 2 (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Здравствуй, столица! (2003)
Участок (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Спартак и Калашников (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Последний герой (сериал 2001-2009) (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Мамука (2001)
Китайскiй сервизъ (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
8 с половиной долларов (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Царевич Алексей (1996)
Ширли-мырли (1995)
В той области небес (1992)
Продюсер
Дорога без конца (2014)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
Китайская бабушка (2010)
Kitajskaja babushka
Большой вальс (2010)
Платки (2007)
Время собирать камни (2005)
Сосед (2004)
Зависть богов (2000)
Любовь зла (1999)
Сценарист
Дорога без конца (2014)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
Большой вальс (2010)
Зависть богов (2000)
Ширли-мырли (1995)

Видео