Владимир Машков
Vladimir Mashkov

Дата рождения: 27 ноября, 1963 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Новокузнецк, СССР (Россия)

Владимир Машков сначала поступил на биологический факультет университета, но изменив решение, через год поступил в Новосибирское театральное училище. Отец Владимира был актёром кукольного театра, а мать, итальянка по происхождению, работала режиссёром в том же театре. В 1984 году Владимира исключили из Новосибирского театрального училища за драку; Машков отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Тарханова; и оттуда его тоже выгнали за излишне буйный нрав, и он оказался в роли декоратора во МХАТе. Вскоре после этого, Машков стал заниматься у Олега Табакова, а после играть в театре, которым тот руководил.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Папа (2004)
Сирота казанская (1997)
Актер
Дуэлянт (2016)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
Про Любовь (2015)
Экипаж (2015)
Распутин (2013)
Пепел (2013)
Распутин (ТВ) (2012)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Белая гвардия (2011)
Обратная сторона Луны (2010)
Край (2010)
Кандагар (2009)
Kandagar
Домовой (2008)
Domovoj
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Питер FM (2006)
Piter-FM
Охота на пиранью (2006)
Статский советник (2005)
Statskij Sovetnik
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Папа (2004)
Идиот (сериал) (2003)
Олигарх (2002)
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
The Quickie
В тылу врага (2001)
Behind Enemy Lines
Американская рапсодия (2001)
An American Rhapsody
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
Dancing at the Blue Iguana
Русский бунт (1999)
Мама (1999)
Мама (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Две луны, три солнца (1998)
Сирота казанская (1997)
Ночь перед Рождеством (1997)
Вор (1997)
Короли и капуста (1996)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
Американская дочь (1995)
Подмосковные вечера (1994)
Лимита (1994)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
Продюсер
Папа (2004)
Сценарист
Папа (2004)

Видео