Владимир Ильин

Дата рождения: 16 ноября, 1947 • Скорпион • 71 год
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поддубный (2014)
Волчье солнце (сериал) (2014)
Праздник взаперти (2012)
Белый тигр (2012)
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Утомленные солнцем 3: Цитадель (2011)
Utomlennie solncem 3: Citadel
Алкаши (сериал) (2011)
Не надо печалиться (2010)
Иванов (2010)
Ivanov
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Анакоп (2010)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
С болваном (ТВ) (2010)
S bolvanom
Чёрный баран (2009)
Пестрые сумерки (2009)
Pestrie sumerki
Палата №6 (2009)
Исаев (сериал) (2009)
Плюс один (2008)
Plus one
Исчезнувшая империя (2008)
Ischeznuvshaya imperiya
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Война и мир (сериал) (2007)
Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Заяц над бездной (2006)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Земное и Небесное (сериал) (2004)
Всадник по имени смерть (2004)
Всадник по имени смерть (2004)
Удаленный доступ (2004)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Идиот (сериал) (2003)
Жизнь одна (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
Наследницы (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Ландыш серебристый (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Фортуна (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
Президент и его внучка (1999)
Русский бунт (1999)
Страстной бульвар (1999)
Стрингер (1998)
Сочинение ко дню победы (1998)
Сибирский цирюльник (1998)
Черный океан (1997)
Королева Марго (сериал) (1996)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Ревизор (1996)
Прибытие поезда (1995)
Мусульманин (1995)
Крестоносец (1995)
Ехай! (1995)
Черная вуаль (1995)
Утомленные солнцем (1994)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
На тебя уповаю (1992)

Видео