Владимир Горянский

Дата рождения: 24 февраля, 1959 • Рыбы • 60 лет
Место рождения: Стахановка, Луганская область, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трубач (2014)
Волшебные истории: Эликсир доброты (2013)
Бег. Иной взгляд (2013)
Защитница (сериал) (2012)
Моя новая жизнь (мини-сериал) (2012)
Ефросинья (сериал) (2010)
Акула (сериал) (2010)
Казаки (2010)
Охота на Вервольфа (2009)
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
Всё возможно (2009)
Веское основание для убийства (2009)
1941 (сериал) (2009)
Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
Про любовь (2009)
Это Я (ТВ) (2009)
Черное платье (ТВ) (2008)
Хочу ребенка (ТВ) (2008)
Сила притяжения (сериал) (2008)
Золушка с острова Джерба (2008)
Психопатка (ТВ) (2007)
Королёв (2007)
Korolev
Когда ее совсем не ждешь (сериал) (2007)
Держи меня крепче (сериал) (2007)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
7 дней до свадьбы (2007)
Расплата за грехи (сериал) (2007)
Городской романс (сериал) (2006)
Все включено (сериал) (2006)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
Аврора (2006)
Avrora
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
Странное Рождество (ТВ) (2006)
Приключения Верки Сердючки (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Право на любовь (сериал) (2005)
Золотые парни (сериал) (2005)
Женская интуиция 2 (2005)
Джокер (ТВ) (2004)
Казанова поневоле (мини-сериал) (2004)
Торгаши (сериал) (2004)
Путеводитель (2004)
Против течения (сериал) (2004)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Игры взрослых девочек (ТВ) (2004)
Железная сотня (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2003)
Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
Цикута (2003)
Снежная королева (2003)
Право на защиту (сериал) (2003)
Золушка (ТВ) (2003)
Дух земли (сериал) (2003)
Дунай, дунай (2003)
Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Под крышами большого города (сериал) (2002)
Леди Мэр (сериал) (2002)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) (2001)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Похождения брошенного мужа (2000)
Непокоренный (2000)

Видео