Владимир Еремин

Дата рождения: 6 сентября, 1950 • Дева • 68 лет
Место рождения: Муромцево, Омская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Без срока давности (сериал) (2012)
Шериф (сериал) (2010)
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
Умница, красавица (2009)
Застава (сериал) (2007)
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Зови меня Джинн (2005)
Сумасбродка (сериал) (2005)
Сквозная линия (2005)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Бульварный переплет (2003)
Кодекс чести (сериал) (2002)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
Парижский антиквар (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Мужская работа (сериал) (2001)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Блюстители порока (сериал) (2001)
24 часа (2000)
Что сказал покойник (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (сериал) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Зависть богов (2000)
Дом для богатых (2000)
Выход (2000)
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Сильна как смерть любовь (1997)
Принцесса на бобах (1997)
Королева Марго (сериал) (1996)
Полночь в Санкт-Петербурге (1996)
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
Глухарь (сериал) (1994)
Сценарист
Брестская крепость (2010)
Brestskaya krepost
Молчун (2007)
Инди (2007)
Indy
32 декабря (ТВ) (2004)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Есть идея... (2003)

Видео