Владимир Еремин

Дата рождения: 6 сентября, 1950 • Дева • 73 года
Место рождения: Муромцево, Омская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Без срока давности (сериал) (2012)
Шериф (сериал) (2010)
Полиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)
Умница, красавица (2009)
Застава (сериал) (2007)
Тюрьма особого назначения (сериал) (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
Девять неизвестных (сериал) (2006)
Сумасбродка (сериал) (2005)
Сквозная линия (2005)
Зови меня Джинн (2005)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Бульварный переплет (2003)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
Кодекс чести (сериал) (2002)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Парижский антиквар (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Мужская работа (сериал) (2001)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Блюстители порока (сериал) (2001)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (сериал) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Зависть богов (2000)
Дом для богатых (2000)
Выход (2000)
Что сказал покойник (сериал) (2000)
24 часа (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Сильна как смерть любовь (1997)
Принцесса на бобах (1997)
Королева Марго (сериал) (1996)
Полночь в Санкт-Петербурге (1996)
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
Глухарь (сериал) (1994)
Сценарист
Брестская крепость (2010)
Brestskaya krepost
Инди (2007)
Indy
Молчун (2007)
32 декабря (ТВ) (2004)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Есть идея... (2003)

Видео