Владимир Епископосян

Дата рождения: 21 января, 1950 • Водолей • 69 лет
Место рождения: Ереван, СССР (Армения)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кавказская пленница! (2014)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
Вождь разнокожих (2012)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Аптекарь (сериал) (2010)
Чёрный баран (2009)
Муж моей вдовы (2009)
Участковая (сериал) (2009)
Молодой Волкодав (сериал) (2007)
Луна-Одесса (2007)
Там, где кончается море (2007)
Путейцы (сериал) (2007)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Семь раз отмерь (2005)
Кушать подано (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Стрела любви (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
Next 3 (2003)
Дружная семейка (сериал) (2002)
Next 2 (сериал) (2002)
Я - кукла (2002)
Сын неудачника (ТВ) (2002)
Курортный роман (сериал) (2001)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
Next. Следующий (сериал) (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Что сказал покойник (сериал) (2000)
Свадьба (2000)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Китайскiй сервизъ (1999)
Вы будете смеяться (ТВ) (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Ретро втроем (1998)
Черный океан (1997)
Танго над пропастью (1997)
Волшебный портрет (1997)
Крестоносец (1995)
Барышня-крестьянка (1995)
Империя пиратов (1994)
Сценарист
Баран. Лодка. Точка.Ru (2009)
Семь раз отмерь (2005)

Видео