Владимир Долинский

Дата рождения: 20 апреля, 1944 • Овен • 75 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Путешествие в Китай (2016)
Между нот или Тантрическая симфония (мини-сериал) (2015)
Курортный роман (2015)
Весёлая ночка (2015)
Печать царя Соломона (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Алкаши (сериал) (2011)
На измене (2010)
Na izmene
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Лето Индиго (2010)
Аптекарь (сериал) (2010)
Стерва для чемпиона (2010)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Промзона (сериал 2007-2008) (2010)
Правосудие волков (2009)
Pravosudie volkov
Вольф Мессинг (сериал) (2009)
Такова жизнь (сериал) (2009)
Участковая (сериал) (2009)
Голоса рыб (2008)
Аферисты (ТВ) (2008)
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
Ulibka Boga
Тени Фаберже (2008)
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
Мины в фарватере (сериал) (2008)
Ярик (2007)
Путейцы (сериал) (2007)
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
В ожидании чуда (2007)
V ozhidanii chuda
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
Девочка с севера (сериал) (2006)
Будем на ты (ТВ) (2006)
Бедная крошка (2006)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
А Вы ему кто? (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Ситуация 202 (сериал) (2006)
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Убить Бэллу (2005)
Анна (2005)
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
Стервы, или странности любви (сериал) (2004)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
Параллельно любви (сериал) (2004)
Московская сага (сериал) (2004)
Ловушка для полтергейста (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Чудеса в Решетове (2004)
Холостяки (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
Next 3 (2003)
Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса (2003)
Упасть вверх (2002)
Дружная семейка (сериал) (2002)
Дронго (сериал) (2002)
Фаталисты (сериал) (2001)
След оборотня (сериал) (2001)
Ландыш серебристый (2000)
Что сказал покойник (сериал) (2000)
Директория смерти (сериал) (1999)
С новым счастьем! (сериал) (1999)
Судья в ловушке (ТВ) (1998)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
Бедная Саша (1997)
Карьера Артуро Уи (1996)
Агапэ (1996)
Последний курьер (ТВ) (1996)
Der letzte Kurier
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)

Видео