Владилен Арсеньев

Дата рождения: 12 апреля, 1953 • Овен • 68 лет
Место рождения: Петровка, Ростовская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Лето Индиго (2010)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
Эксперты (сериал) (2007)
Жёлтый дракон (сериал) (2007)
Угон (сериал) (2006)
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
Неотложка 2 (сериал) (2005)
Сармат (сериал) (2004)
На Верхней Масловке (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Неотложка (сериал) (2003)
Другая женщина, другой мужчина (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Лунные поляны (2002)
Красное небо. Черный снег (2002)
Дронго (сериал) (2002)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Салон красоты (сериал) (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Сценарист
Лето Индиго (2010)
Билет в гарем (сериал) (2006)
Атаман (сериал) (2005)
Неотложка 2 (сериал) (2005)
Неотложка (сериал) (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Салон красоты (сериал) (2000)