Владилен Арсеньев

Дата рождения: 12 апреля, 1953 • Овен • 69 лет
Место рождения: Петровка, Ростовская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Лето Индиго (2010)
Эксперты (сериал) (2007)
Жёлтый дракон (сериал) (2007)
Бухта пропавших дайверов (сериал) (2007)
Угон (сериал) (2006)
Далеко от Сансет-бульвара (2006)
Неотложка 2 (сериал) (2005)
Красная площадь (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Сармат (сериал) (2004)
На Верхней Масловке (2004)
Другая женщина, другой мужчина (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Неотложка (сериал) (2003)
Лунные поляны (2002)
Красное небо. Черный снег (2002)
Дронго (сериал) (2002)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Салон красоты (сериал) (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Сценарист
Лето Индиго (2010)
Билет в гарем (сериал) (2006)
Атаман (сериал) (2005)
Неотложка 2 (сериал) (2005)
Баязет (сериал) (2003)
Неотложка (сериал) (2003)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Салон красоты (сериал) (2000)