Вишал Бхардвадж
Vishal Bharadwaj

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Семь мужей (2011)
Saat Khoon Maaf
Негодяи (2009)
Kaminey
Кровные братья (2007)
Blood Brothers
Омкара (2006)
Omkara
Синий зонтик (2005)
The Blue Umbrella
Макбул (2003)
Maqbool
Ведьма (2002)
Makdee
Актер
Тетя 420 (1997)
Chachi 420
Продюсер
Семь мужей (2011)
Saat Khoon Maaf
У любви нет причин (2010)
Ishqiya
Пагубное пристрастие (2007)
No Smoking
Синий зонтик (2005)
The Blue Umbrella
Макбул (2003)
Maqbool
Ведьма (2002)
Makdee
Сценарист
Семь мужей (2011)
Saat Khoon Maaf
У любви нет причин (2010)
Ishqiya
Негодяи (2009)
Kaminey
Кровные братья (2007)
Blood Brothers
Омкара (2006)
Omkara
Синий зонтик (2005)
The Blue Umbrella
Макбул (2003)
Maqbool
Ведьма (2002)
Makdee
Композитор
Семь мужей (2011)
Saat Khoon Maaf
Борец (2010)
Striker
У любви нет причин (2010)
Ishqiya
Негодяи (2009)
Kaminey
Дела сердечные (2008)
Haal-e-Dil
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum
Не просто поверить в любовь (2007)
Nishabd
Пагубное пристрастие (2007)
No Smoking
Омкара (2006)
Omkara
Синий зонтик (2005)
The Blue Umbrella
Приключения повара в Лондоне (2005)
Ramji Londonwaley
Макбул (2003)
Maqbool
Ведьма (2002)
Makdee
Ради любви (2001)
Love Ke Liye Kuch Bhi Karega
Непутевый (2000)
Dil Pe Mat Le Yaar!!
Родственные души (1999)
Hu Tu Tu
Предательство (1998)
Satya
Тетя 420 (1997)
Chachi 420
Невеста на двоих (1997)
Betaabi
Поджигатели (1996)
Maachis