Вирджиния Ледуайен
Virginie Ledoyen

Дата рождения: 15 ноября, 1976 • Скорпион • 42 года
Место рождения: Обервилье, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Добрый сердцем (2012)
À votre bon coeur Mesdames
Прощай, моя королева (2012)
Les adieux à la reine
Все то, что сверкает (2010)
Tout ce qui brille
Армия преступников (2009)
L'armée du crime
Каждый хочет любить (2008)
Mes amis, mes amours
Зануда (2008)
L'emmerdeur
Давай поцелуемся (2007)
Un baiser s'il vous plaît
Холли (2006)
Holly
Лес теней (2006)
Bosque de sombras
Дублер (2006)
La doublure
Сэнт Анж (2004)
Saint Ange
Кто грохнул Памелу? (2003)
Mais qui a tué Pamela Rose?
Счастливого пути (2003)
Bon Voyage
Любовь (2001)
De l'amour
8 женщин (2001)
8 femmes
Отверженные (сериал) (2000)
Les Misérables
Пляж (2000)
The Beach
Жанна и отличный парень (1998)
Jeanne et le garçon formidable
В самое сердце (1998)
En plein coeur
Марианна (1997)
Marianne
Крэк 6-Т (1997)
Ma 6-T va crack-er
Героини (1997)
Héroïnes
Церемония преступления (1995)
La Cérémonie
Одинокая девушка (1995)
La fille seule
Холодная вода (1994)
L'eau froide
Приятное сумасшествие (1994)
La folie douce

Видео