Вирджиния Мэдсен
Virginia Madsen

Дата рождения: 11 сентября, 1961 • Дева • 57 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Похороны Бодхи (2015)
Burning Bodhi
Американские девушки (2015)
Grace Stirs Up Success
Восставшие мертвецы (2015)
Dead Rising
Уолтер (2015)
Walter
Джой (2015)
Joy
Приливы (2013)
The Hot Flashes
Дорога на Капри (2013)
Road to Capri
Третий акт (2012)
The Magic of Belle Isle
The Bell Jar (2012)
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Гениальный папа (2010)
Father of Invention
Мошенники (сериал) (2010)
Scoundrels
Чудо-женщина (видео) (2009)
Wonder Woman
Мистика в Коннектикуте (2009)
The Haunting in Connecticut
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
Being Michael Madsen
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Роковое число 23 (2007)
The Number 23
Кутласс (2007)
Cutlass
Огненная стена (2006)
Firewall
Компаньон (2006)
A Prairie Home Companion
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
Stuart Little 3: Call of the Wild
Скуби-Ду: Где моя мумия? (видео) (2005)
Scooby Doo in Where's My Mummy?
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Смелая новая девушка (ТВ) (2004)
Brave New Girl
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ...) (2004)
Dog Whisperer with Cesar Millan
На обочине (2004)
Sideways
Соблазненная (ТВ) (2003)
Tempted
Произведение искусства (2003)
Artworks
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Никто не знает ничего (2003)
Nobody Knows Anything!
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Американский пистолет (2002)
American Gun
Американские мечты (сериал 2002-2005) (2002)
American Dreams
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
Just Ask My Children
Почти Салинас (2001)
Almost Salinas
Полное разоблачение (видео) (2001)
Full Disclosure
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
Crossfire Trail
Дети фортуны (ТВ) (2000)
Children of Fortune
После секса (2000)
After Sex
Кома (2000)
Lying in Wait
Флорентин (1999)
The Florentine
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Трель соловья (1998)
Ballad of the Nightingale
Внезапное нападение (1998)
Ambushed
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Страж апокалипсиса (ТВ) (1997)
The Apocalypse Watch
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
Just Your Luck
Байки из склепа: Кровавый бордель (1996)
Bordello of Blood
Призраки Миссисипи (1996)
Ghosts of Mississippi
Пророчество (1995)
The Prophecy
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2
Горькая месть (ТВ) (1994)
Bitter Vengeance
Продюсер
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect

Видео