Винг Рэймс
Ving Rhames

Дата рождения: 12 мая, 1959 • Телец • 60 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Раздолбаи (2016)
Bastards
Минков (2015)
Minkow
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
Mission: Impossible - Rogue Nation
Вечеринка Вана Зандта (2013)
The Van Zandt Shakedown
Глубина семь футов (2012)
Seven Below
Пираньи 3DD (2012)
Piranha 3DD
Смертельная гонка 3 (видео) (2012)
Death Race: Inferno
Обучение полетам (2012)
Won't Back Down
Жизнь снаружи (2012)
Life Outside
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune
Смертельная гонка: Франкенштейн жив (2011)
Death Race 2
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Mission: Impossible - Ghost Protocol
Серебряная пуповина (2011)
Silver Cord
Мастер Гарольд...и ребята (2010)
Master Harold... and the Boys
Гравитация (сериал) (2010)
Gravity
Гнев Каина (2010)
The Wrath of Cain
Фотографии преступников (2010)
Rogues Gallery
Пираньи 3D (2010)
Piranha 3-D
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
Give 'em Hell, Malone
Мост в никуда (2009)
The Bridge to Nowhere
Ангел зла (2009)
Evil Angel
Суррогаты (2009)
Surrogates
Турнир (2008)
The Tournament
Призрачный удар (2008)
Phantom Punch
День мертвых (видео) (2008)
Day of the Dead
The Goods: The Don Ready Story (2008)
The Goods: The Don Ready Story
Футбольные жены (ТВ) (2007)
Football Wives
Ныряльщик (ТВ) (2007)
Aquaman
Авторитет (2007)
Animal 2
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
Leroy & Stitch
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Тир (видео) (2005)
Shooting Gallery
Животное (видео) (2005)
Animal
Слово N (2004)
The N Word
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Новые приключения Стича (видео) (2003)
Stitch! The Movie
Месть (видео) (2003)
Sin
Проклятый сезон (2002)
Dark Blue
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Лило и Стич (2002)
Lilo & Stich
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
RFK
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within
Малыш (2001)
Baby Boy
Американская трагедия (ТВ) (2000)
American Tragedy
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Западня (1999)
Entrapment
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Отсчет жертв (1998)
Body Count
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight
Ты больше никого не одурачишь (1997)
You're Still Not Fooling Anybody
Роузвуд (1997)
Rosewood
Опасная земля (1997)
Dangerous Ground
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
Don King: Only in America
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Стриптиз (1996)
Striptease
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Смертельные шёпоты (ТВ) (1995)
Deadly Whispers
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Западный путь (ТВ) (1995)
The Way West
Восемьдесят седьмой полицейский участок (ТВ) (1995)
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction
Военные потери (1989)
Casualties of War
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Призрачный удар (2008)
Phantom Punch
Авторитет (2007)
Animal 2
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Животное (видео) (2005)
Animal
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak

Видео