Винесса Шоу
Vinessa Shaw

Дата рождения: 19 июля, 1976 • Рак • 46 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Потеря (2015)
Bereave
Холод в июле (2014)
Cold in July
Побочный эффект (2013)
Side Effects
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Детские игры (2012)
Come Out and Play
Звезды (2012)
Stars
Прокол (2011)
Puncture
Любовники (2009)
Two Lovers
Вечеринка в саду (2008)
Garden Party
Поезд дальше не идет (2008)
Stag Night
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Гнилая дорога (2007)
Badland
У холмов есть глаза (2006)
The Hills Have Eyes
Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons
Обеспокоеный мир (ТВ) (2005)
World of Trouble
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
В омут с головой (ТВ) (2004)
Bereft
В омут с головой (ТВ) (2004)
Bereft
40 дней и 40 ночей (2002)
40 Days and 40 Nights
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Семидесятые (ТВ) (2000)
The '70s
Вес воды (2000)
The Weight of Water
С Широко Закрытыми Глазами (1999)
Eyes Wide Shut
Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map
В одно прекрасное лето (1996)
Coyote Summer
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео