Винченцо Натали
Vincenzo Natali

Дата рождения: 6 января, 1969 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
In the Tall Grass (2016)
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Лимб (2013)
Haunter
Париж, я убью тебя (2012)
Paris I'll Kill You
Химера (2009)
Splice
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Пустота (2003)
Nothing
Кодер (2002)
Cypher
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Куб (1997)
Cube
Продюсер
Лимб (2013)
Haunter
Приключения Маши в Стране Чудес (2012)
Yugo and Lala
Пустота (2003)
Nothing
Сценарист
In the Tall Grass (2016)
Химера (2009)
Splice
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Пустота (2003)
Nothing
Куб (1997)
Cube

Видео