Винсент Вентреска
Vincent Ventresca

Дата рождения: 29 апреля, 1965 • Телец • 56 лет
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Искусство серфинга (2015)
Tao of Surfing
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo
(818) (2010)
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Зверь (сериал) (2009)
The Beast
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Тру Джексон (сериал 2008 – ...) (2008)
True Jackson, VP
Мамонт (ТВ) (2006)
Mammoth
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Смерть по прейскуранту (2004)
Dead & Breakfast
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
За поворотом (2002)
Purgatory Flats
Роковой соблазн (2001)
The Learning Curve
Мэдисон (2001)
Madison
Любовь и секс (2000)
Love & Sex
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Тонкая розовая линия (1998)
The Thin Pink Line
Добыча (сериал) (1998)
Prey
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
Romy and Michele's High School Reunion
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
The Surrogate
Степень вины (ТВ) (1995)
Degree of Guilt
Монти (сериал) (1994)
Monty
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
Menendez: A Killing in Beverly Hills