Винсент Спано
Vincent Spano

Дата рождения: 18 октября, 1962 • Весы • 58 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ад Данте (видео) (2010)
Dante's Inferno Animated
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
Grave Misconduct
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
Принц и нищий: Современная история (2007)
A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
Her Fatal Flaw
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
The Engagement Ring
Северный берег (сериал 2004-2005) (2004)
North Shore
Подземная ловушка (ТВ) (2004)
Landslide
Долина смерти (ТВ) (2003)
Deathlands
Крысы (ТВ) (2002)
The Rats
Техасские рейнджеры (2001)
Texas Rangers
Дженифер (ТВ) (2001)
Jenifer
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
The Prophecy 3: The Ascent
Чокнутая (1999)
Goosed
Неизвесный велосипедист (1998)
The Unknown Cyclist
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
Medusa's Child
Рожденные в Бруклине (1997)
A Brooklyn State of Mind
Минотавр (ТВ) (1996)
Downdraft
Неразрывная связь (1995)
The Tie That Binds
Восхождение (1994)
The Ascent