Венсан Перес
Vincent Perez

Дата рождения: 10 июня, 1962 • Близнец • 57 лет
Место рождения: Lausanne, Vaud, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Alone in Berlin (2016)
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange
Нечего сказать (1999)
Rien à dire
Актер
Кухня в Париже (2014)
(Не)жданный принц (2013)
Un prince (presque) charmant
Мой первый раз (2012)
Ma première fois
Поцелуй бабочки (2011)
Un baiser papillon
До последнего вздоха (2010)
Inhale
Завтра на рассвете (2009)
Demain dès l'aube
Париж. Закон и порядок (сериал 2007-2008) (2007)
Paris enquêtes criminelles
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
Arn - Tempelriddaren
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour
Новый Франкенштейн (ТВ) (2004)
Frankenstein
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Добро пожаловать в Швейцарию (2004)
Bienvenue en Suisse
Фанфан-тюльпан (2003)
Fanfan la tulipe
Я остаюсь (2003)
Je reste!
Счастье ничего не стоит (2003)
La felicità non costa niente
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Дежурный аптекарь (2003)
Le pharmacien de garde
Королева проклятых (2002)
Queen of the Damned
Укусы рассвета (2001)
Les Morsures de l'aube
Невеста ветра (2001)
Bride of the Wind
Выходи за меня (2000)
Épouse-moi
Я мечтала об Африке (2000)
I Dreamed of Africa
Распутник (2000)
Le libertin
Обретенное время (1999)
Le Temps retrouvé
Наслаждение (1998)
The Treat
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Снайперы (ТВ) (1998)
Shot Through the Heart
Разговор ангелов (1998)
Talk of Angels
Унесённый морем (1997)
Swept from the Sea
К бою (1997)
Le bossu
Ворон 2: Город ангелов (1996)
The Crow: City of Angels
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
Королева Марго (1994)
La reine Margot
Сценарист
Alone in Berlin (2016)
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange

Видео