Винсент Пасторе
Vincent Pastore

Дата рождения: 14 июля, 1946 • Рак • 73 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
179-я улица (2016)
179th Street
Calico Skies (2016)
Against All Odds (2016)
Шоу Джека и Триумфа (сериал 2015 – ...) (2015)
The Jack and Triumph Show
Малавита (2013)
The Family
Пицца из пуль (2012)
Pizza with Bullets
Отвлекающий маневр (2012)
Red Herring
Лес (2012)
The Woods
Шпион (2010)
Spy
Океан (2009)
The Ocean
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!
Уличный босс (2009)
Street Boss
В поисках Палладина (2008)
Looking for Palladin
Папа студентки (2008)
College Road Trip
Женские штучки (2008)
Tricks of a Woman
Дьявольское домино (2008)
The Devil's Dominoes
Возвращение в спящий лагерь (видео) (2008)
Return to Sleepaway Camp
Аллея славы (2007)
Strike
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
Bachelor Party Vegas
Последнее желание (2006)
The Last Request
Револьвер (2005)
Revolver
Доза (2005)
Remedy
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Шашлык (2004)
The Cookout
Это дело семьи (2003)
This Thing of Ours
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
История двух пицц (2003)
A Tale of Two Pizzas
Американские кузены (2003)
American Cousins
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Дикие бесы (2002)
Deuces Wild
Мошенники (2002)
Serving Sara
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Всё схвачено (2001)
Made
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
ATHF (сериал 2000-2009) (2000)
Aqua Teen Hunger Force
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Дом на две семьи (2000)
Two Family House
Голубая луна (2000)
Blue Moon
Прах к праху (1999)
18 Shades of Dust
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Ураган (1999)
The Hurricane
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Кровь с молоком (1997)
Six Ways to Sunday
Все обо мне (1997)
All Over Me
Рожденные в Бруклине (1997)
A Brooklyn State of Mind
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment
Запад Нью-Йорка (1996)
West New York
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Безвыходное положение (1996)
No Exit
Парк Сансет (1996)
Sunset Park
Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan
Шутники (1995)
The Jerky Boys
Картина дитя Жанны Доу (1995)
Pictures of Baby Jane Doe
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Денежный поезд (1995)
Money Train
Пистолет в руке (1994)
Hand Gun
Осторожно, заложник! (1994)
The Ref
Кого бы мне убить (1994)
Who Do I Gotta Kill?
Голландский мастер (1994)
The Dutch Master
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way

Видео