Винсент Лареска
Vincent Laresca

Дата рождения: 21 января, 1974 • Водолей • 47 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Оттенки синего (сериал 2015 – ...) (2015)
Shades of Blue
Красотки в бегах (2015)
Hot Pursuit
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Дьявол (2010)
Devil
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor
Идеальный матч (2008)
The Longshots
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
Lakeview Terrace
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Певец (2006)
El Cantante
45-й калибр (2006)
.45
Тренер Картер (2005)
Coach Carter
Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Тройной форсаж: Токийский дрифт (2005)
The Fast and the Furious: Tokyo Drift
Авиатор (2004)
The Aviator
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Империя (2002)
Empire
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Пока не наступит ночь (2000)
Before Night Falls
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Навеки моя (1999)
Forever Mine
Без изъяна (1999)
Flawless
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
Thicker Than Blood
Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room
Полицейские (1997)
Cop Land
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Арест Джины (1997)
Arresting Gena
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Компаньон (1996)
The Associate
Замена (1996)
The Substitute
Денежный поезд (1995)
Money Train
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео